Ristorante La Rosina

Per festeggiare i suoi 100 anni di storia, il ristorante la Rosina ha voluto aggiornarsi con un progetto di ristrutturazione che tiene conto di molte valenze tecnologiche ed energetiche.
Il rapporto tra interno ed esterno dell’edificio offre profondità agli ambienti grazie alle grandi vetrate realizzate da Nicolli. La scelta del vetro brunito per gli interni garantisce la giusta privacy, mentre il doppio vetrocamera esterno assicura una performante trasmittanza termica col vetro selettivo e una impeccabile insonorizzazione col PVB acustico.
La pavimentazione in vetro progettata per la terrazza è illuminata scenograficamente e copre un piccolo “giardino d’inverno” nel piano interrato, esaltato da grandi scorrevoli. Da qui attraverso una doppia porta si accede alla cantina dall’atmosfera molto accogliente grazie ad un sapiente gioco di luci.
Completano l’intervento Nicolli il portone d’ingresso in lamiera tagliata a laser e una parete divisoria in lamiera stirata.

Condividi su: